傳神專業出圖工作室創立於民國90年,提供"噴畫輸出帆布輸出、電腦割字、廣告設計、廣告招牌、大型海報設計、LED電視牆、LED系列產品等服務。

多年實作經驗並以名片設計及POP海報作為開拓客戶基礎,.合理的收費價格及專業的設計 品質,得以累積長期配合之客戶,

期間不斷充實電腦週邊設備以迎合需求,並陸續增加服務內容,從一張入門的名片設計大型海報設計、會場佈置 專業廣告車設計及大型帆布輸出、電腦割字等,均能展現獨特的創意,服務客戶至今,我們已深切了解如何為客戶的銷售業績注入一股強心劑。


在廣告設計上有時不止是創意而已,市場分析、消費 群、折扣戰、成本分析....等等,正確的切入主題,給予客戶最經濟有效的企劃方案、創造最多效益的廣告,也正是我們努力用心的目標!

   
隨著數位時代的來臨,許多的廣告設計.廣告招牌.LED量化工程表現形式已經多樣化,傳神專業出圖工作室有專業及熱情的服務,為您提供全方位的廣告規劃;從海報噴畫輸出、燈片燈箱製作影像合成設計,戶外帆布輸出製作,現場施工等提供精緻的廣告效果為您的事業加分, 歡迎洽詢,我們會竭誠為您服務。

LED裸珠招牌.jpg
LED租賃電視牆-1.jpg
亮化工程-3.jpg
情境燈.jpg
立體字工程.jpg
LED立體字背光 (2).jpg